NAB 2022

NAB 2021

NAB Show ®具有90年以上歷史的廣播、衛星、電視大展, 展會橫跨各大平台,無國籍之分,涵蓋範圍從創新到消費的方面,無論哪一行業,都可利用音頻和視頻進行溝通、教育與娛樂。 NAB 2018超過102,604位來自160個國家的媒體和娛樂專業人員齊聚NAB Show,包含美、歐、亞各地買家,現場體驗新一代尖端技術,找尋創意靈感,泛從廣播、數位媒體、電影、娛樂、電信、移動通信、製作/後期製作、教育、宗教、廣告、軍隊/政府、零售、安全、體育賽事、資訊科技…等最新應用解決方案。現場聚集超過20.7億美元以上的採購金額。參與全球最大型、最重要的產業活動,是您不可錯過的精采盛會!!

更多展會訊息,請洽亞廣業務代表:林政奇(Victor Lin)先生,Tel: 02-2570-6960#236,Email: victor@aceforum.com.tw

加到我的最愛

登入

登入成功